Bienvenue


Bonjour et bienvenue sur ce forum de généalogie

Partagez vos trouvailles, posez-nous vos questions

Il nous fera plaisir de vous aider dans vos recherches
et à tenter de résoudre vos énigmes



Vous avez des faits historiques à raconter

Rendez-vous dans la section des blogues






Recherches de parents et de familles biologiques, amis



Vous préférez discuter de tout et de rien,

retrouvez les amis autour du vieux poële



Vous pouvez aussi discuter entre amis sur le chat du forum
http://www.vosoriginesyourroots.org/chatbox/index.forum?

Le forum sans publicités, c'est possible,

par l'acquisition de points ou de crédits


Sondage de satisfaction des services reçus

Derniers sujets
» Godbout, Soeur Hélène
Aujourd'hui à 03:36 par GBRO

» Carmel, Soeur Cécile
Aujourd'hui à 03:35 par GBRO

» Raymond, Soeur Sylvia
Aujourd'hui à 03:34 par GBRO

» Varin, Soeur Thérèse
Aujourd'hui à 03:32 par GBRO

» Lamarre, Soeur Léda
Aujourd'hui à 03:31 par GBRO

» Frigon, Soeur Simone
Aujourd'hui à 03:30 par GBRO

» Fournier, Soeur Béatrice
Aujourd'hui à 03:29 par GBRO

» Dupuis, Soeur Lucienne
Aujourd'hui à 03:28 par GBRO

» Cossette, Soeur Alice
Aujourd'hui à 03:27 par GBRO

» Bernier, Soeur Marie-Rose
Aujourd'hui à 03:27 par GBRO

» Lemire, Père Gilles
Aujourd'hui à 03:26 par GBRO

» Recherche les parents de Mathilde Roy
Hier à 20:01 par rogerblais

» Prudent Lajeunesse informe le Congrès
Hier à 19:20 par Automne

» Clément Gosselin et Amable Boileau sont des espions.
Hier à 18:14 par Automne

» Goyette/Alix
Hier à 17:16 par nounou60

» enfants Marcel Gauthier+Olivine Demers
Hier à 13:30 par jardinier

» Don d'une maison par M. Antoine-Olivier Berthelet, le 14 mars 1835
Hier à 10:46 par Automne

» Fondation de la Compagnie de la Baie d'Hudson, le 13 mars 1670.
Hier à 10:25 par Automne

» Découverte de la baie d'Hudson, le 2 août 1610.
Hier à 10:03 par Automne

» Bénigne Basset (12mars)
Sam 18 Fév 2017, 23:33 par Automne

» Recherche naissance de Marie-Louise Martel?
Sam 18 Fév 2017, 06:31 par jed

» DERNIÈRES NOUVELLES DE NOTRE DENISE
Ven 17 Fév 2017, 17:55 par nounou60

» genealogie des poulin
Ven 17 Fév 2017, 10:04 par roger poulin

» Loiselle, Abbé Gérard
Ven 17 Fév 2017, 02:50 par GBRO

» Giraldeau, Soeur Lise
Ven 17 Fév 2017, 02:49 par GBRO

» Ménard, Soeur Marie-Claire
Ven 17 Fév 2017, 02:48 par GBRO

» Léger, Soeur Denise
Ven 17 Fév 2017, 02:46 par GBRO

» Cormier de Sayabec
Jeu 16 Fév 2017, 11:32 par IsabelleCB

» Information sur MarieLarochelle
Jeu 16 Fév 2017, 10:17 par nounou60

» Recherche décès de Martial Migneault (Miot) dit Labrie?
Jeu 16 Fév 2017, 05:34 par jed

» Bergeron, Soeur Aline
Jeu 16 Fév 2017, 02:51 par GBRO

» Gauthier, Soeur Jeannine
Jeu 16 Fév 2017, 02:50 par GBRO

» Carignan. Soeur Denyse
Jeu 16 Fév 2017, 02:49 par GBRO

» Poissant, Soeur Cécile
Jeu 16 Fév 2017, 02:48 par GBRO

» Lagacé Soeur Fleurette
Jeu 16 Fév 2017, 02:47 par GBRO

» Maynard, Frère Marcel
Jeu 16 Fév 2017, 02:46 par GBRO

» Beaulieu, Frère Jacques
Jeu 16 Fév 2017, 02:45 par GBRO

» Lanoix, Soeur Léonie
Jeu 16 Fév 2017, 02:44 par GBRO

» Morin, Frère Lucien
Jeu 16 Fév 2017, 02:43 par GBRO

» Larouche, Soeur Jeanne-d'Arc
Jeu 16 Fév 2017, 02:42 par GBRO

» Laramée, Soeur Marguerite
Jeu 16 Fév 2017, 02:41 par GBRO

» Harvey, Frère Gérard-Paul
Jeu 16 Fév 2017, 02:40 par GBRO

» Dionne, Abbé Roger
Jeu 16 Fév 2017, 02:39 par GBRO

» Dupuis, Soeur Blanche-Aurore
Jeu 16 Fév 2017, 02:38 par GBRO

» D'Auteuil, Soeur Laurette
Jeu 16 Fév 2017, 02:36 par GBRO

» Plante, Soeur Stella
Jeu 16 Fév 2017, 02:35 par GBRO

» Les premières rues de Montréal tracées le 12 mars 1672.
Mer 15 Fév 2017, 22:58 par Automne

» Apparition des partis politiques et nouveau Cabinet le 11 mars 1848
Mer 15 Fév 2017, 22:32 par Automne

» M. de Montmagny est nommé gouverneur du Canada, le 6 mars 1636.
Mer 15 Fév 2017, 22:08 par Automne

» Bibliographie
Mer 15 Fév 2017, 19:48 par Automne

» Ludger Rousseau
Mer 15 Fév 2017, 18:26 par alfred99

» Nouvelles de Denise
Mer 15 Fév 2017, 15:41 par jed

» Plante, Soeur Rita
Mer 15 Fév 2017, 02:53 par GBRO

» Bélair, Soeur Solange
Mer 15 Fév 2017, 02:52 par GBRO

» Lessard, Soeur Jeanne-d'Arc
Mer 15 Fév 2017, 02:51 par GBRO

» Larose, Abbé Réginald
Mer 15 Fév 2017, 02:50 par GBRO

» Roux, Soeur Gervaise
Mer 15 Fév 2017, 02:49 par GBRO

» Drolet, Abbé Raymond
Mer 15 Fév 2017, 02:47 par GBRO

» Deslandes, Chanoine Réginal
Mer 15 Fév 2017, 02:46 par GBRO

» André HOULE
Mar 14 Fév 2017, 11:11 par simbeau

» Jean, Jean-Baptiste Joseph marié à Cécile-Yvonne Fournier
Lun 13 Fév 2017, 19:47 par langlois marc

» Mgr Bourget fait adopter des orphelins irlandais, le 9 mars 1848.
Lun 13 Fév 2017, 16:01 par Automne

» Mgr Taché calme les Métis de la Rivière-Rouge, le 8 mars 1870.
Lun 13 Fév 2017, 15:35 par Automne

» Décès de Le Moyne de Bienville, le 7 mars 1768.
Lun 13 Fév 2017, 15:05 par Automne

» Charles Alexis, dit Dessessards est condamné à la peine capitale, le 6 mars 1673.
Lun 13 Fév 2017, 14:49 par Automne

» Édit royal réorganisant le Conseil d'administration de la colonie, le 5 mars 1648.
Lun 13 Fév 2017, 14:26 par Automne

» Mariage d'Élisé Provost avec Marie-Louise Dupuis vers 1900
Lun 13 Fév 2017, 08:31 par langlois marc

» Brussi dit Tremblay
Lun 13 Fév 2017, 06:17 par Paulette

» Nation Métisse Contemporaine ( Nation digne de confiance )
Dim 12 Fév 2017, 18:58 par Fernand

» Enfants Xavier Brouillette Herminie Gervais
Dim 12 Fév 2017, 12:00 par Paulette

» Recherche parents d'Oscar Groulx
Dim 12 Fév 2017, 09:15 par Paulette

» ALFRED bOUTIN
Sam 11 Fév 2017, 21:18 par dixpeny

» Cormier de Sayabec
Sam 11 Fév 2017, 10:40 par rogerblais

» Mariage de Joseph Tremblay et Léda Morin
Ven 10 Fév 2017, 18:53 par Paulette

» enfants David Ducharme+Clarina Héon
Jeu 09 Fév 2017, 13:45 par jardinier

Février 2017
DimLunMarMerJeuVenSam
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier Calendrier

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 


Connexion

Récupérer mon mot de passe

Partenaires

créer un forum



La date/heure actuelle est Lun 20 Fév 2017, 05:45


Bienvenue sur ce forum

  • Forum spécialisé en recherches généalogiques, Canadiennes et Américaines
  • Section Autochtone et Premières Nations
  • Centenaires, Religieux, militaires



  • Mot de bienvenue et règlements

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Fonctionnalité

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Mot de la direction

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Mot de la direction


    http://i33.servimg.com/u/f33/18/45/76/00/mod_de10.png

    Les membres sont priés de consulter et de répondre au membre de l'administration sur réception d'un message privé avec la mention

    de votre collaboration


    57 Sujets
    288 Messages
    Les membres doiv...
    Mar 23 Aoû 2016, 06:50
    Acériculteur Voir le dernier message
  • Généalogie

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Les Canadiens-Français engagés pour la Révolution américaine

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Les romanciers du forum

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Recherches et Retrouvailles

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Divertissement

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Nécrologie

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Souhaits de condoléances

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Voeux d'anniversaire

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
  • Voeux d'anniversaire


    http://i76.servimg.com/u/f76/18/45/58/42/cartea10.jpgSouhaits d'anniversaire aux membres

    Vous devez indiquer votre date d'anniversaire dans votre profil pour que votre anniversaire soit indiqué dans les anniversaires du jour

    17 Sujets
    55 Messages
    VOEUX 2017
    Sam 31 Déc 2016, 17:32
    Rene Arbour (arbtexas) Voir le dernier message
  • Le coin des Invités

    Sujets
    Messages
    Derniers Messages
Qui est en ligne ?

Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 77 le Mer 09 Juil 2014, 15:33

Utilisateurs enregistrés : Aucun
Moteurs de recherche : bing (2), Google
Membres connectés au cours des 24 dernières heures : alfred99, Automne, dixpeny, GBRO, ghislaine, IsabelleCB, jacquesdeslauriers, jardinier, jed, Justine, Laurent Larochelle, Linda, Nataly, nounou60, Rcantin, Rene Arbour (arbtexas), roger poulin, rogerblais

Membres fêtant leur anniversaire aujourd'hui : lucille024 (62)
Membres fêtant leur anniversaire dans les 3 prochains jours: Candace Dunham (36), Jimmy (41), LindaDC (51), sgenomax (70)

Légende :  [ Administrateurs spéciaux ] [ Administrateurs ] [ Autochtone et Métis ] [ consentement à recevoir la news-letter ] [ Colombos et Colombines ] [ Modérateurs ] [ Nécrologie ] [ L'Équipe du forum ] [ Soutien au site ] [ Utilisateurs enregistrés ]

Nos membres ont posté un total de 60785 messages

Nous avons 697 membres enregistrés

L'utilisateur enregistré le plus récent est Michel Mally


  • Nouveaux messagesNouveaux messages
  • Pas de nouveaux messagesPas de nouveaux messages
  • Forum VerrouilléForum Verrouillé